В теплой, чудной стороне,
Где тайну свою ветер шепчет волне.
В горах, где туча черная боится,
Там тихо солнце спать ложится.
То море, что таит секрет,
В нем горести, печали нет.
Здесь даже шторм не обозлится,
Ведь в это место невозможно не влюбиться.
А в небе чайка пролетает,
Она одна про нас все знает.
И теплый берега песок
Водой соленою промок.
Там Бетта с Жане* меня ожидают,
Мою мечту они гадают.
Накроют бережно крылом,
Приснятся ночью сладким сном.
Мне небо дарит красоту,
Я с гор смотрю на высоту:
Какое небо, розовый рассвет,
Ведь краше их на свете нет.
Нам так любим закат вечерний,
Когда садится луч последний.
Земля от солнца остывает
И ветер теплый укрывает.
А ночь, котрорую не жаль,
Натянет звездную вуаль.
Нас убаюкает она,
Ее подруга - тишина.
И будет видется вдали,
Как разгребают волны корабли.
И будут слышаться в ночи
От ветра звонкие лучи.
И захочу взлететь я снежно,
Меня подымет ветер нежно.
Ему я тихо проошепчу,
Расправлю крылья и взлечу...
Бетта и Жане* - названия маленьких живописных городков в Джубге