За спиной уже полжизни прожито,
Но не страшно ведь с тобой, мой друг.
Счастье на двоих теперь умножено,
Вдвое шире жизни нашей круг.
Без тебя дышать труднее, кажеться,
Без тебя боюсь теперь я пустоты.
Жизнь в надежный узелочек вяжеться,
Когда рядом, милый, всегда рядом ты!
Небо, цвета голубых фиалок, светлое.
У часов старинных возле темного вокзала
На верхушке дуба, чуть заметная
"Я люблю тебя!"- Душа моя кричала...