...кто поверил,что Землю сожгли,
нет,она почернела от горя.В.Высоцкий.
Чиновники великие,политики цветастые
Замучились Вы с газом и запутались в нолях.
В тепле изобретаете,во всю Вы,пиар акции,
Забыв,что замерзает родной Ваш лекторат.
Из горя Вы народного доход извлечь пытаетесь
И выгоду считаете по 20 раз на дню.
Ой Вы там добалуетесь,ой Вы доразвлекаетесь
Пока совсем уж вымрет народ наш на корню.
Вы на крови народной до власти все дорвались,
Забыв,кто за свободу жизни отдавал.
К бюджету,как к кормушке, дружно присосались,
Ну а народ чего добился?-только обнищал.
Смотрите,власть имущие,не заиграйтесь милые,
Реформы коль не ладятся,ну там не тот эффект.
Мы мигом к Вам заявимся с лопатами да с вилами,
Поверьте,с нашим опытом,мы выправим дефект.
И газ и электричество,тарифы все исправятся.
Министры с олигархами в припрыжку побегут,
Тогда и жизнь народная сразу же наладится,
И судей мы осудим,народный будет суд!
Чиновникам,уверен я,мы сделаем люстрацию
и ни какая хитрость,уловка не пройдет.
Кто не пройдет люстрацию,мы сделаем кастрацию.
Другого нет у нас пути,так порешил народ!
Какие днем Вы разные,зеленые и красные,
И голубые,желтые,и черные,и белые
А свет как уменьшается и все цвета смешаются,
Закончилось доверие и все Вы стали СЕРЫЕ.
ID:
573177
Рубрика: Поезія, Патріотичні вірші
дата надходження: 09.04.2015 13:53:11
© дата внесення змiн: 09.04.2015 13:53:11
автор: Петро Воля
Вкажіть причину вашої скарги
|