Русский парень лежит в украинской земле.
Муравей – украинец ползет по скуле.
Очень трудно ползти, мертвый слишком небрит,
И тихонько ему муравей говорит:
Зачем же ты в руки взял автомат,
Стрелять в украинцев – названый брат.
Ты в детстве стать героем мечтал,
На братской войне бесславно пропал.
В Грузии, Молдове, Украине война,
Она нашим странам была не нужна.
Ты стал для всех нас как в горле кость.
Теперь ты не брат, а непрошеный гость.
Чем воевать с моею страной
Порядок навел бы в России родной.
И если Вы счастливы будете сами,
Тогда уж поделитесь счастьем и с нами.
Но счастье с войною не совместимы
Война- смерть и слезы, взрываются мины
И тысячами трупов покрылась земля,
Пропитаны кровью леса и поля.
Молитв тут не будет, цветов и поклонов
Тебя как собаку тайком похоронят
А где то в дали безутешная мать
Могилу до смерти ту будет искать.