Давайте будем создавать свои мы личные пространства..
Давайте будем создавать
Свои мы личные пространства
Их до отказа набивать
И счастьем, нежности убранством.
С улыбкою друг к другу подходить,
Доверие свое другим дарить -
Свои пространства что б соединить
И в океан любви их превратить.
И пусть поглотит этот океан
Предательство, продажность и обман.
Навек утонут в нем пустые души,
Которые тьме и лицемерью служат.
Пусть будет больше нас таких,
Кто замирает пред цветком весенним,
Не важно старых, или молодых -
Нас всех таких обыкновенных.
Творящих музыку, стихи, свою работу,
Не пропадающих в тоске, своих заботах,
Не ищущих рожденья смысла на Земле-
Горящих сердцем в жизненном огне.
Давайте всех доверчиво любить -
(Да можно много раз и обмануться.)
И в танце музыки всю жизнь прожить
Счастливым быть, когда пара придет вернуться,
Не к богу - нет, а к самому себе,
К тому незримому для нас существованию,
Ну а пока любить всех на земле,
Через любовь прийти к познанию,
Что все к Тебе приходит изнутри -
Печали - радости, несчастье- счастье...
Сам выбирай из них, с чем по пути
Иль солнца свет, или в ненастье.