Любите богатых – Любите,
Любовью своей помогите.
В богатстве, как в камере темной,
Им в жизни нет места.
Когда ж им смеяться и плакать?
Когда им любить и страдать?
В их жизни одни только страхи,
Нельзя им богатство терять.
Вот кустик лесной земляники,
Роса на листке как алмаз,
Увы им его не увидеть,
Богатство бельмом упало на глаз.
Поля и Леса измеряют: -
«А сколько нам можно купить?»
Зверей лишь по шкурам считают:.
«А сколько нам можно убить?»
Они никогда «дурака» не валяют.
И никогда не играют с детьми,
И только на деньги, на деньги играют
И их то же считают, считают они.
Любите богатых – любите,
Они не бродяги которым мир тесен,
Они не творят своих песен,
Они не художники и не поэты,
Они не писатели и не певцы….
Они даже не Человеки,
Которых можно было бы не любить.