Она просто женщина -ПРОСТО?
Себя б от нее отучить.
Хрупка и малого роста,
А я не могу разлюбить.
И знаю, мужчин было много,
И стерва, как женщины все,
Но к ней все приводят дороги.
Что делать с собою вот мне?
Она холодна и красива.
Запуталась в жизни и лжет.
Какая же чертова сила
Меня к ней одной вновь ведет?
Душа протоптала дорожку,
А сердце вот к ней магистраль
И вот я топчусь понемножку,
И время теряю - а жаль.
Ну что же мне делать не знаю,
Но я не могу без нее
И я не живу прозябаю,
Расколото сердце мое.