Посмотри мне в глаза!
Они - океан надежд моих,
Блуждают по траектории известных всеми пространств
Инстинктивно вглядываться в обычные вещи,
И словно, пытаются взять у них интервью - фокусируются и фокусируются.
Руки тянутся вниз... В поисках правды или интима.
Положение определяет ход событий,привлекая за собой страсть познания
Желание или голод?
Толкает мир к новым откровениям изнутри
Исполна насытившись идеями юности,
Подорви ограниченность своего сознания