гетры спёрла у бухты )
у меня этой весной растрёпанные чувства –
ищу себя убить чем-нибудь
ложусь обнажённая в ложе Прокруста
и, как написано в книжках, пытаюсь в тебе утонуть
воды так много, что захлебнуться – бесполезно
ты нервно мнёшь мне мои груди
вот уже практически – феликс железный
ты клянёшься торжественно, что не забудешь
предпочитаю оставаться на месте
ложе растягивает каждый миллиметр
настаиваю на повешенье, в крайнем случае – аресте
но без лифчика и без на лодыжках гетр
ты в сомнении прячешь усталую грусть –
у металла бывает усталость
и вряд ли когда-нибудь доберусь
до подков, потому что хочу лук и сало.
"я на тебе, как на войне",
Прокруста тяж усталый
о! как ты тянешься к груди
растянутым металлом
прокрученным на балки ось
фиксацией в цементе
мне б сала с луком!
брось ты, брось!
крутить своим моментом
подковы сброшенные с гетр
не цокают о мрамор...
остался только сани_метр,
но, ввысь уходит табор
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
я тебя обожаю
ну надо ж так настроение поднять! Аля, ты гениАЛЬна
...а к весне у меня растрепался и веник
которым красиво мечтала убиться
сауны тантромассажи... до фени!..
руки с бильярда!, где сердце-птица...
прокруст влюбился в меня как ребёнок!
что ж лягу на ложе уважу старого
капризен же гад! то толст то тонок
мой смыслопакет... уравняю даром мол
и дальше ровнёхонькая живи
твори себе феликсов либо страшил
а нынче уволь и ахилла зови
заждался с подковой... мне жаль от души...
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00