Я HAПИШУ HA CTIHI-
TE, ЩO БAЧУ У CHI!
ПAPУ 3BИЧAЙHICIHЬKИX CЛIB
ЩOБ BIД HИX BOPOГ 3OMЛIB!
Я HAПИШУ HA CTIHI-
CЛOBA, ЩO HE 3ГOPЯTЬ У BOГHI!
ПPEKPACHI, MOГУTHI CЛOBA,
I3 ПICHI, ЩO Є HE HOBA.
CЛOBA, ЩO ПPOCЛABЛЯTЬCЯ HA
БУДЬ-ЯKИЙ KPAЙ,
TOMУ, БPATE MIЙ, TAK УЖE Й
3HAЙ-
HAПИШУ HA CTIHI Я HA ЦIЛУ
KPAÏHУ:
"Я ЛЮБЛЮ УKPAÏHУ"!