Кукле Маше говорю:
- Мне хочется котенка -
Игривого, смешного,
Задорного бесёнка.
Пушистого, живого -
Купить прошу я маму.
И как-то рано утром,
Услышала я - " Мяу ".
Погладила по спинке,
Прижав к себе котенка.
И на руках носила,
Как малого ребенка.
Играли мы с котенком
И оба так устали,
Что днем после обеда,
Мы долго, сладко спали.