Скрипя пером в полночной тишине,
Пишу для памяти своей записки –
Сижу совсем одна в кромешной мгле,
А в каждой фразе лишь одни описки…
Зачем листаю жизнь я наяву?
И наизнанку душу развращаю?
И вскоре строки в клочья мелко рву
И съест огонь последнее «прощаю»…
Так в пепел превращается слеза,
Все чувства, что изложены в бумаге,
и наблюдая за огнем, нутром дрожа,
«Туши его»… но больше нет отваги….
И больше нет воспоминаний от руки –
До тла в огне все свечи догорели…
Но вот смятения в душе реки -
Истории любви, увы, там не дотлели…