В пьяном угаре хватаю трубку,
номер, звоню, говорю с проституткой..
сколько? приедешь?...сегодня в двенадцать!
Мне бы на час , та за грудь подержаться!
Холодный ,язвителен в конце провода смех,
прокуренный голос, для нее я успех!
Мягкий, покладистый, интелектуал,
таких как она в постель не таскал..
Жрица, внимая, что будет халява,
клиент поди *** у нее таких мало!
Дерзкую сущность сразу достала...
денег давай, ..пять минут и устала..
Да, но с клиентом она угадала.
Этот не спорил и прекрыт одеялом...
Робкий процес, темнота застонала..,
Все ли ты там...вещи ,такси и прощальное чао!