я живу в захолустье, в холокостье, в захолуйстве
в пушке Т-90, в шикльгруберских усиках
в узниках, в русских офицерах
в сказках устных, в "х(у)й с ним", в полной горнице, в алюминиевом огурце
и в куске, и в зэке, и в церкви, в цевье и в прицеле
да знаете.. с вами, в матрице я, и с вами по цельсию
связан и сцежен и сваями вставлен
с плюмажем, и с целью пройти против этого целого
с падучих башен выбрасываю платки
заплатки, загривки, отливки запёкшихся игл
всех поликлиник моих, сепаратистских могильников
зебр заксенхаузена из себя зазываю сгинуть