Дорога, лес, зелёная листва,
Всё это будто в сладком сне.
Страна чудес и мягкая трава,
И все мечты, лишь только о тебе!
А те мечты, о том, что было,
О нас с тобой и о любви.
О том, как счастье нас укрыло,
Под тем крылом, остались мы одни.
Там далеко, за кучей дней ненастных,
Горит малиновым заря!
И мы сидим, в объятьях страстных,
Сидим мы тихо, у огня!
Да, мы там часто целовались,
Под светом пламени костра!
Целуясь, нежно обнимались,
Испив любовного вина!
Заря заметно догорала,
Вокруг смеркалось, романтично!
Вот с неба звёздочка упала,
А мы сидели как обычно.
Желанье вместе загадав,
В хмельном тумане растворялись.
А день спокойный как удав,
С луной и ночью поменялись.
За тем, под лунное сиянье,
Мы шли чуть пьяные домой.
И я любил тебя безкрайне.
Ведь мы повязаны судьбой!
Но счастью быть, дано не долго,
Простимся мы, пройдут года!
Мы расстаёмся не на долго.
А может быть и на всегда!
Но знаешь, что бы не случилось,
Костёр тот вспомни и закат.
Меня люби, чтоб сердце билось,
И не залезет в душу мрак!
А я то что?
Я твой на вечно!
Твой милый кот!
До бесконечно!
ID:
86049
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 27.07.2008 11:41:52
© дата внесення змiн: 27.07.2008 11:41:52
автор: Алексей Кот.
Вкажіть причину вашої скарги
|