Падшие ангелы проникли в наш мир.
Крылья черны, кровь помутнела,
Взор их прикован к тебе.
Больно подумать? Сердце не бьётся?
Значит они близки.
Вера и правда, семь воплощений –
Падших ангелов нет…
Пепел растаял, серы не слышно –
Радуйся и живи!
Время настанет – бойся их снова!
Безжалостно (подло) убьют.