́́Жизнь нелепая штука -
Иногда не понять:
Где игрушки, где шутки,
Многое нужно менять.
Но не знаешь как быть,
Забываешь слова.
Лучше всё позабыть,
То, что было вчера:
Никаких обещаний,
Взглядов, жестов рукой;
Никаких расставаний -
Встреч не будет с тобой.
Больше так не желаю,
Больше так не могу.
Я теперь не влюбляюсь,
Я теперь не хочу.
Не хочу вновь страдать,
Улыбаться сквозь слёзы.
Не могу обещать,
Что завянут те розы.
Я не буду летать,
Вспоминая те грёзы;
Не хочу больше лгать
И хранить эти розы...