Вы – Свет Моих Мыслей, Очаг Вдохновенья,
Лучезарная Лира, Непорочная Высь…
Вы Нежного Бриза Тепло Дуновенья,
Вы – Спелая, Сочная Виноградная Кисть.
Вы – Алая Роза в Завьюженном Поле,
Укрытый Сенью Лесною Живительный Ключ.
Вы – Рай Поднебесья в Бескрайнем Просторе,
Вы Солнца далёкого Ослепляющий Луч.
Вы – Синее Пламя Любви Бесконечной,
Бурлящая Лава, Лавина и Дикая Страсть!
Вы – Облако Счастья с Дорогою Млечной,
Вы – молнии всплеск!
Вы – Всё!
Вы – Желанная Сласть!