Который год шагаю по пустыне
В душе Париж, Венеция живёт.
Вокруг песок, травинки нет в помине
И песенку тоски Пьеро поёт.
Заботы нас заели и тревоги
Устали мы от вечной суеты
Живём мы в какой-то маленькой берлоге
И каждый день не видим красоты
А мир вокруг нас движется в смятеньи
Идут дожди,метели и пурга
И ярче солнца нет на целом свете
Чем то,которое сияет лишь для вас.
Устал ты от тревог,забот и мнений.
Пойди в поход и разожги костёр.
И к другу сядь скорее на колени
Увидишь счастье,море ярких роз.
Не стоит завязать нам в паутине.
Быт заедает и тревожит он.
Не хлебом лишь живём мы в этом мире.
И пусть в душе горит живой костёр