Со вдохом первым первая песчинка пала
На дно часов, где кто-то твое имя написал.
Страна то что? Один к статистике приплюсовала,
А я рожденье друга увидал.
Ты извини, мне фейерверк не по карманам –
Из них могу достать я только руки, ну и что?
И пусть мне денег хватит только на тюльпаны,
Зато потом тебе о них я не напомню ни за что.
Вчера нас нет уже, еще нас нет и завтра,
Взгляни на нас сейчас, и помни каждый раз:
Не стоит оставлять друзей на завтра,
Они ведь завтра могут оказаться во вчера.
Цени друзей, что жизнь тебе дает, ведь
Когда даже на систолу сил остается мало,
С последнею песчинкою лишь друг часы перевернет,
И жизнь начнется с самого начала…