Ты знаешь, девочка, порой тебя мне жаль:
С нами обоими он вроде не серьёзен...
И, тем не менее, с тобою в диалоге
Бывает он немного груб и грозен.
Он жалуется мне, когда глупишь,
Читаем вместе твои сообщенья;
Я помогаю даже отвечать на них
Но это всё не ради развлеченья.
Его сердечко доброе, ранимая душа...
Тебя ведь не хочу обидеть!
Но когда видит номер твой,То неспеша
Мобильный убирает, и не хочет видеть.
Я не хочу обидеть, но поверь,
Что если не серьёзно всё со мною,
То почему ревнует, словно зверь,
Когда другого в диалоге я припомню?