Недоступное желанье
Целый день в моем сознанье,
От него сбежать нельзя.
Я гоняюсь за мечтой,
Знаю то, что не святой,
Вновь манят ее глаза...
Воздух жаркий, ночь темна
Я б налил еще вина
Только это не поможет.
Режет сердце на куски,
Я в плену своей тоски,
Не для нас накрыто ложе...
Разговоры будут завтра
Ведь она как Клеопатра
Так и блещет красотой.
Я хотел бы раствориться
И в уста ее вонзится
Жаль, осталось все мечтой...
Каблучки сильней звенят,
Жажду страсти не унять,
В сердце тысячу огней.
Ведь в моем больном сознанье
Лишь одно сейчас желанье
Что б она была моей...