Иду я рядом с тобою,
И мне не совладать с собою.
Держу за руку тебя так не осторожно,
А внутри все так тревожно.
Иду й смотрю как ты паришь,
И за тобою просто не уследишь.
Но ведь твой смех такой прекрасный,
Но надо мною он не властный.
Смотрю на тебя лишь в след,
А в голове полнейший бред.
Но когда ты резко обернешься,
И так нежно улыбнешься.
И на миг я как будто счастлив стал,
Но все же я не рассчитал.
Как сильно ты мне стала дорога,
Такая милая й строга.
Со мною проказником таким,
Который слушаться не хочет.
И лишь на ушко тебе воркочет,
Эти сладкие и нежные слова.
Но я ведь все делаю любя,
И думаю как же Буду без тебя.
Никак не остановить огонь,
Что разгорелся рядом с тобою.
И я почувствовал прикосновение с судьбою,
И как узнать сбудутся мечты?
С тобой ли я взлечу,
Так высоко как захочу.
Ведь ты мои крылья за спиной,
С тобой я точно не замерзну этой зимой.
Вместе мы сможем осуществить мечты,
Но в моем сердце будешь только ТЫ.