Не остановить вой в душе моей,
Он режет как тысячи ножей.
И от боли я взреву,
Но почему я еще живу?
Жду этой нашей встречи,
Что бы взять тебя за плечи.
Прижать к своей груди,
И все уже будет позади.
Но только не ты,
Все мои ночные мечты.
Тебе не узнать каково будет мне,
Когда при всей этой болтовне.
Глядя на тебя,
Может слегка грубя.
Ладонь твою сожму,
И потом пойму.
Что дороже этих глаз нет ничего,
Лишиться я готов всего.
Что б увидеть в них тот пылкий взгляд,
Которые с теплом твоим меня исцелят.
Терзает сердце ожидание,
Как же оно верит в божественное возсоидинение.
Мне в нечем тебя винить,
Просто стоит научиться уже ценить.
Что же я нашел в тебе, мне не понять,
Знаю что не хочу ничего менять.
Счастлив я буду лишь с тобою,
Ведь ты предначертана мне судьбою.