Платить не надо, можно не платить
Зачем любить? А как же не любить?
Когда по телу чувство теплоты
И все что будет, будешь только ты
По всюду будешь, в листьях и ветрах
В весеньем пенье птиц и в зимних облаках
В не скромных к богу просьб на небеса
И в каждых встречных ласковых глазах
Мне не любить нельзя, такой вот я
Тебя увижу и в душе славя
Дарю весь мир, и свою жизнь дарю
Что бы всё время там по январю
Считали дни мы, преданно любя
Вот год за годом, как же без тебя?
Умру, исчезну, скроюсь в темноте
Придут другие, но уже не те
А там грехи, ну как без них нам жить
Платить не надо, можно не платить
Зачем любить? А как же не любить?