Какая необъяснимая тишина обитает нас иногда.
Она такая прекрасная, что страшно промолвить и слово,
Страшно приоткрыть рот, чтобы не спугнуть ее своим дыханием.
О, как удивительна она!
С одной стороны проста,
С иной – загадка,
Но не ищи ответа! Его нет.
Она прорывается сквозь тучи, и грозы в наши сердца,
где обитает там некое мгновение, которое приносит нам покой и душевное прозрение.
Она, как луч солнца пытается найти щель в скалистой стене на вершине горы.
Она, как глаза младенца, пришедшего в мир несколько секунд назад, пытаются отобразить все, что в них зачаровано.
Как, прекрасен тот покой, который она нам преподносит!
О, я благодарю тебя за то, что ты есть.
Зато, что у меня есть мой ангел, с которым я могу тебя разделить.