Будь как вода, не обходима для всех,
Будь как огонь, где надо займись,
Будь как звезда, всегда сверкая и сияя,
Будь как воздух свободна и приятна.
Пусть солнце наполняет твое сердце теплотой,
Пусть люди окружают доверием и добротой,
Пусть горе не застанет и обойдет стороной,
Пусть ветер укажет, куда идти, где найти.
Лети, как бабочка сверкая!
Спеши, на помощь не совлекая,
Спеши жить, жизнь коротка.
Будь любима и ценима.
Иди не спотыкайся
Всегда улыбайся, никогда не печалься,
Знай, что растает лед, наступит весна.