Любить еще ты не умеешь?
И не пыталась никогда?
Чего не скажешь, чего медлишь?
Иль ты сгораешь от стыда?
Я все пойму, ведь я такой же,
Но научился я любить!
Мне было очень трудно тоже
Свою любовь тебе открыть.
Учись любить, коль не умеешь,
Ведь ты любить должна, должна!
Попробуй – ты не пожалеешь,
Ведь ты на свете не одна!
О солнце, ты – в моей надежде.
Я мучусь страшно вновь и вновь,
Я буду ждать, как ждал я прежде,
И сохраню к тебе любовь!