Ты говоришь, что любишь. Я не верю.
Ты далеко, к чему эти слова?
Это пустая и бесцельная молва.
Правдивость слов твоих я не проверю.
Откуда знать, что ты сейчас не врешь?
Что с чистым сердцем думаешь ты обо мне?
Ведь ты находишься в другой стране,
Могу я верить в то, что ты придешь?
Отнюдь. Моя душа с тобой,
Но разум и друзья твердят иное.
Меж нами расстояние большое,
Придешь, уйдешь, а я буду одной.
Я помню ты сказал, что заберешь,
Что подождешь пока я повзрослею
Хочу я в это верить, но смею
Боюсь за это время ты любовь найдешь.
Не обижайся... Может быть и любишь,
И может быть чуть-чуть поверю даже
Во все, что говоришь и скажешь
Но я готова буду если вдруг погубишь