Хочу казаться безразличной,
Хочу, поверь, но не могу.
Хоть ты не очень-то приличный,
Я все равно с ума схожу.
Я думаю о нас часами,
Надеюсь встретить где-нибудь,
Столкнуться нашими глазами.
А прошлую любовь забудь!
Прошу тебя (иль умоляю?),
Иди ко мне и будь со мной.
Твои слова вновь вспоминаю
О нас с тобой.… О нас с тобой?
Неужто все-таки влюбилась?
А ты как думаешь, малыш?
Быть может, все это приснилось.
Я влюблена в тебя! Услышь!
Люблю тебя… Тебя люблю…
Какие странные слова,
А я по-прежнему люблю –
Опять кружится голова!..
Скажи, что любишь, ну ответь же!
Не можешь? Еще не готов?
А я вот так любила прежде
Ну разве что своих котов.
Ты милый, нежный и спокойный,
Ты добрый, ласковый, родной.
И верю я, что ты надежный,
Что за тобой как за стеной.
Поверь… Что ты хороший,
Поверь, что можешь быть со мной.
Я так хочу опять влюбиться,
Заткнуть куда-нибудь покой.
Я устаю от этой боли,
Когда любовь лишь от меня.
Я так хочу твоей любови.
Прошу, не оставляй меня!
3 марта 2002 года