- А-а! Что ты делаешь?
- Обнимаю тебя.
- Отпусти меня сейчас же!
- Ни за что!
- Отпусти говорю!
- Не отпущу.
- Отпусти или я буду кричать!
- Кричи! Я тоже кричать буду!
- А-а-а-а-а!!!
- Спасите!!!
- Чего ты орешь?
- На помощь зову.
- Это я должна на помощь звать, потому что ты меня не отпускаешь!
- Ну а ты не отпускаешь мою душу, держишь в плену мой разум и ранишь мое сердце.
- Я ненавижу тебя.
- А я люблю тебя.
- Дурак...
- Все равно не отпущу...
- Уже не надо...