- Ты уже несколько дней сама не своя, что случилось?
- Проблемы у меня серьезные...
- Проблемы?.. Так я их решу.
- Ты здесь ничем не сможешь помочь, забудь.
- А я говорю, что решу.
- Ничего ты не решишь! Тебя вообще никогда не интересовали мои проблемы и ты даже не знаешь насколько они серьезны. Ты ничего не знаешь и ничем не сможешь помочь!
- Мне и не надо ничего знать. Единственное, что я знаю, это как сильно я люблю тебя, а значит всегда буду рядом и во всем помогать, а то какие у тебя проблемы и насколько они серьезные меня действительно не интересует.