Опустились небеса низко-низко,
Задеваю головой облака…
Путь-дороженька моя неказиста,
Из далёка-далека в никуда!
Я иду, ногами пыль загребаю,
Вместе с запахом увядшей травы,
По минуткам дни свои собираю,
Я иду, не оставляю следы…
По крупинкам своё счастье – в лукошко,
По слезинкам – да в печали букет,
Полегоньку, по чуть-чуть, понемножку -
Всё в охапку свежепрожитых лет…
Может скоро и моя остановка
У причала своих розовых снов,
Жаль вот, братцы, что вернуться не просто,
Я же шёл, не оставляя следов…