.
"В коньяке вдохновенья поэта
Нежелательна примесь соплей,
...
Я любовно коктейль составляю-
...
И эротики влить не забуду,
К ней и ласки и нежности хмель,
А потом в микродозе я буду,
Добавлять светлой грусти в коктейль.
Напишу в сигнатуре я после:
«Принимать по канистре per os»
Ведь по органолептики свойствам
Он как раз для таких макродоз !"
(Пиранья-Т "Вдохновенье поэта")
"я вообще спиртного не пью-непереносимость индивидуальная"
(Пиранья-Т 17.06.2012 21:25)
Коль у вас вдохновения мало,
Приготовлю чудесный коктейль
И налью вам туда что попало
(Лишь немного добавив соплей):
Коньячка две бутылочки сразу,
Водки литр и ноль семь вискаря
(И еще кой-какую заразу -
Чтоб не тратиться снова зазря).
Только пить это с вами не буду -
Вообще я спирного не пью…
…Никогда я о вас не забуду -
Разве что повстречаю в раю.
17.07.2012
* Источник пародии: Пиранья-Т "Вдохновенье поэта" и ее ответ на рецензию (http://stihi.ru/2012/05/30/4460)