Порой мне кажется, что я схожу с ума...
Я верю в то, что никогда не будет.
И своё счастье я творю сама,
А тех, кто любит, никогда не судят.
Порой бегу куда-то я едва дыша,
Как будто ветром в поле я гонима...
Да, иногда болит моя душа,
Но знаю я - она не излечима.
Порой мне снится, что встречаю я рассвет...
Хотя за окнами темнее ночи...
Проснусь, а рядом - никого и нет...
От одиночества мне больно очень.
Порой мечтаю я, что вдруг открою дверь,
И на пороге я увижу Счастье..
Оно войдёт и скажет: "Только верь!"
Любимый взгляд заменит мне ненастье.
Порой мне кажется, что я сошла с ума...
"Проснусь, а рядом - никого и нет...
От одиночества мне больно очень" Ти не одна! Проснувшись, зайди в клуб поезії і тебе завжди підтримають і коли ти відкриєш сайт, там буде "Щастя", там будемо МИ