Вот опять метель сплетает кружева,
Снегом бьет в глаза холодная зима,
Но сегодня в твоем сердце так тепло,
Ведь с рожденья шестьдесят всего прошло!
Ты года свои на полку не клади,
Их так много еще будет впереди!
Пусть они летят безумной тройкой вскачь,
Ты побольше для себя годков занач!
ПРИПЕВ:
Нам с тобой, родной, жить-негоревать,
Ведь силенок в долг нам не занимать!
Ты удачи хвост ловишь на лету,
Яблонька твоя все еще в цвету!
Ну давай, батяня, оседлай коня,
Нас еще надежно держат стремена!
Подтяни подпругу, на себя затвор,
И давай, родимый, жми во весь опор!
Подойди же к маме, нежно обними!
Пусть закружит вас в фантазиях любви!
В ваших окнах пусть не гаснет теплый свет,
Ведь родней его для нас на свете нет!
Может нам по жизни не всегда везло,
Ты же знаешь, - мы с тобою за одно!
Я хочу, чтоб в этой канители дней
Не забыли тех, кто нам всего родней!
Я хочу, чтоб в этой суматохе дней
Мы любили тех, кто нам всего родней!
Нам с тобой, родной, жить-негоревать,
Ведь силенок в долг нам не занимать!
Ты удачи хвост ловишь на лету,
Яблонька твоя все еще в цвету!