Вспыхни, родная, розовым светом
На горизонте жизни моей…
Хочешь – закатом, хочешь – рассветом,
Только прошу я тебя, поскорей!
Вспыхни, родная, красками лета
На перепутьях дней и ночей,
Пусть на мгновенье, пусть безответно,
Только прошу я тебя, поскорей!
Припев:
Я унесу тебя на небо,
Я в облаках тебя искупаю,
Буду я солнцем твоим, буду снегом,
Ветром я теплым тебя приласкаю!
Вспыхни, родная, светлой печалью,
Бликом далекой, манящей звезды,
К пристани счастья тихо причалим,
И не заметим упавшей слезы…
Вспыхни свечою, вспыхни пожаром,
Странника в доме своем отогрей,
Стань огонечком в сердце усталом,
Только прошу я тебя, поскорей!
Припев:
В пламени глаз твоих растаю,
И заплутаю в лучах-ресницах!
Я как мальчишка опять мечтаю,
Мне по ночам опять не спится…