Искал её где только можно
Всех обошёл её друзей
Все говорили — невозможно
Теперь уж повидаться с ней
Ты опоздал, не попрощался
Вчера уехала она
Теперь один в мире остался
Но это лишь твоя вина
Её нашёл и потерял
В одно мгновенье всё случилось
Опять в мечтах своих застрял,
И каждый день она лишь снилась
Забросил жизнь свою опять,
Забыл про солнце, про луну.
Лишь по ночам ходил гулять,
Чтобы прийти к её окну.
В окне всё время свет горел,
Но этот свет включил ты сам
Часами в то окно смотрел,
Но постоянно пусто там
Всё время дверь была открыта
И нет ни у кого ключей
Квартира та была забыта,
И мебель там была ничьей
И все про девушку забыли,
Что когда-то там жила,
Месяцы и годы плыли
Но так она и не пришла.
И вот прошло уже шесть лет
Смотришь до сих пор в окно,
Смирился с тем, что её нет
Но стоишь там всё равно
Твой взгляд давно уж помутнел
Глаза весельем не горят
Как будто сильно постарел
И про тебя все говорят:
Ему всего двадцать четыре,
А он как будто неживой
Плевать ему на всё что в мире
Он словно без души, пустой.
Устав хотел ты прогуляться
Но сделав шаг ты вдруг упал
И когда не смог подняться -
Понял как же ты устал...
(продолжение следует)