Смотришь в небо и мечтаешь
О том что ты её найдёшь
Где-то в облаках летаешь
Скоро ты с ума сойдёшь.
Лишь она перед глазами
Её ты ищешь столько лет,
Глаза наполнены слезами
А может её даже нет?
Может её когда-то видел
И сейчас не замечаешь
Может ты её обидел,
Часто ведь людей теряешь...
Она всё время была рядом,
А ты её не замечал
И жалеть теперь не надо
Её из жизни ты прогнал
И пусть шатенкой не была
И цвет глаз был не зелёный,
Но лишь тебя она ждала,
Глаза твои ей так знакомы
Смотрела в небо и мечтала
О том что ты её найдёшь
И где-то в облаках летала
Я думаю — её поймёшь
Ты непонятно что искал
То ли любовь, то ль красоту
Её души не замечал
И шёл, теряясь, в пустоту.
Ты до сих пор не осознал?!
Она живёт, мечтает, дышит
И что б сейчас ты не сказал,
Она сердцем тебя слышит.
Найди её пока не поздно,
Верни, скажи что это ты
Пусть даже это очень сложно
Найди в ней девушку мечты
Взгляни в глаза и ты увидишь
Словно они позеленеют
Глубже в душу ты посмотришь -
Волосы свой цвет изменят
Наконец-то понял ты
Лишь её всё время ждал
Сбылись наконец мечты...
Погоди... Ты опоздал...
продолжение следует...