Мне неведом страх и неведома боль
И с улыбкой на устах я стою рядом с тобой
Мы пройдём этот путь вместе, до конца
А потом я забуду и уйду навсегда
И не надо просить меня остаться
Я уйду
Уйду навсегда и ничего не возьму
Никогда, никогда
Я сюда не вернусь.
Навсегда, навсегда
Забуду и пусть.
Ты спросишь меня почему ухожу,
А я в ответ...
Промолчу
Я забуду слёзы эти и эту улыбку
Но не буду любовь принимать за ошибку
За тебя не будет моё сердце болеть
Я никогда не смогу назад посмотреть
И не надо просить меня остаться
Я уйду
Уйду навсегда и ничего не возьму
Никогда, никогда
Я сюда не вернусь.
Навсегда, навсегда
Забуду и пусть.
Ты спросишь меня почему ухожу,
А я в ответ...
Промолчу