Привет, малыш!
Я так скучал, я так хотел тебя обнять!
Привет, малыш!
Как я хочу тебе о многом рассказать!
Не на бегу,
не в двух словах, не в попыхах, не «кое-как»,
Но не могу,-
опять зовет меня мой жизненный маяк!
О жизни той,
в которой нет ни божества и ни святынь,
Когда горишь,
тебе на ухо за спиной кричат «остынь»!
О жизни той,
в которой нужно оглянуться, чтобы встать!
Привет, малыш!
Как счастлив я, что тебе это не понять…
И о Любви,
в которой что ни делай – всё всегда не так!
Одна лишь мысль –
не загреметь опять в какой-нибудь «косяк»!
Мы жжём мосты,
роняя души там, на дальнем берегу,
И счастья ждем,
сажая розочки в искусственном саду!
Но мой маяк, -
он всё же светит, помогая мне идти,
Я выбрал путь,
и все тревоги я оставил позади!
Пускай с грешком,
но, коль по совести – всегда Господь простит!
Кто не идёт –
тот не узнает, что там ждет нас впереди!
О жизни той,
что раскидала, разбросала все мечты,
О силе той,
что помогает нам всё это пронести!
Прости малыш!
Опять на скорую меняю свой маршрут!
Прощай, малыш!
Ведь я не знаю –
то ли там я, то ли тут!
Не плачь, малыш!
Ведь я не знаю –
то ли там я, то ли тут!
ID:
27239
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 18.05.2007 14:26:01
© дата внесення змiн: 18.05.2007 14:26:01
автор: Клякун Дмитрий
Вкажіть причину вашої скарги
|