Прожигаю потихонечку серые года,
Обрамляются морщинами грустные глаза,
Пробежала кошкой черною все не с теми, да не так
Жизнь, - старуха непутевая, да удачи на пятак.
ПРИПЕВ:
Бегу по краешку земли за солнцем, за мечтой,
Меня, родная, не зови, не говори постой,
Я в это небо окунусь последний раз,
И даст мне бог, еще вернусь, но не сейчас.
Бегу за солнцем, за мечтой, по краешку земли,
Что не беру тебя с собой, родная, извини,
Я это небо обниму последний раз,
И может быть скажу люблю, но не сейчас.
Утро солнышком не радует, вечер память ворошит,
За грехи мои, за старые, верю, бог меня простит,
Да и ты, прости мне, милая, что с удачей не в ладу,
Но мечту я сизокрылую на краю земли найду.
ПРИПЕВ.
Дай мне силы, дай терпения, про удачу не забудь,
Я твое, господь, творение, не хочу я как-нибудь,
Я к мечте, а жизнь по темечку, без мечты мне никуда,
Без мечты вся жизнь в копеечку, в серые года.
ПРИПЕВ:
Бегу по краешку земли за солнцем, за мечтой,
Меня, родная, не зови, не говори постой,
Я это небо обниму последний раз,
И может быть скажу люблю, но не сейчас,
Бегу за солнцем, за мечтой, по краешку земли,
Что не беру тебя с собой, родная, извини,
Я в это небо окунусь последний раз,
И, может быть, еще вернусь, но не сейчас.
ID:
26938
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.05.2007 14:40:03
© дата внесення змiн: 14.05.2007 14:40:03
автор: Клякун Дмитрий
Вкажіть причину вашої скарги
|