Твой сладкий голос мне тревожит душу!
Твой аромат взрывает кровь в груди!
Ты как весна прогнав метель и стужу,
Пришла в мой мир покинув чьи - то сны!
Тем самым мне дала поверить в сказку!
Дала понять что я еще живой!
Ты в голове теперь бываешь часто!
В душе моей на веки образ твой!
И я мечтаю:- Как садится Солнце,
Горит костер, съедая связку дров!
Сидишь ты рядом, сердце сильно бьется!
В краю морских песчаных берегов!
В твоих глазах играют блики пламя.
Чарует цвет каштановых волос!
Я для тебя всем чем угодно стану!
Чтоб быть с тобой под блеском тысяч звезд!