Арома Лайм
Лови меня на частоте любви:
Из сердца в сердце - радиоволною.
Дожди, позёмки и дыханье зноя
В «летящих мегагерцах» улови.
На частоте любви меня ищи!
Спиралью мыслей удлини антенны -
Сигналы распознаешь непременно
И с горных пиков, и со дна лощин.
Я буду ждать - to be or not to be -
Пьянящего озона поцелуя.
Красноречивым взором пеленгуя,
Поймай меня на частоте любви!
>>>===Cooper_D====>
Любви определил я ЧАСТОТУ
Настроился! Без болей, мук и колик…
И пусть меня опережает кролик,
Зато меня услышат за версту!!!
Ты частоту восприняла! Но сразу
Потребовала поднастроить ФАЗУ
И повторила (очень много раз),
Что не потерпишь расхожденья фаз.
А то, что было в позапрошлый раз,
Я громко пересказывать не буду,
Я просто увеличу АМПЛИТУДУ
И этим гарантирую экстаз!
Да, кстати, поспешу тебе признаться я,
В любви весьма важна ПОЛЯРИЗАЦИЯ!
Что это значит, ты представь реально,
Что спишь ты на матраце вертикально
Вокруг ночной зефир всё гладь да тишь:
Ну, т.е. он лежит, а ты стоишь…
В такой любви, пожалуй, толку мало -
К утру сигналов как и не бывало…
Любовь и радио – какая бездна тем,
Какая чистота определений!
О, сколько фантастических мгновений
Получим с модуляцией ЧМ*…
И с каждым днём и часом всё полней,
Укрывшись нашей радиоволною,
Ты будешь с модуляцией моей…
А я всегда с твоею частотою!!!
==============================
* ЧМ = часто и много