Замёрзлоё сердце, на ветке – одно…
И темнота и свет убит.
Но любить я буду всё ровно.
Ведь сердце всё ещё шалит!
Но глаза ведь могут обмануть.
Эти губы – это ерунда.
Прошлое уже нам не вернуть.
И обида эта навсегда.
Я стала равнодушная и злая,
Я стала все обиды вспоминать,
Я стала девочка плохая,
Ведь ты не смог меня понять…
И больно рядом находиться,
А дальше, всё ещё трудней,
Должна, наверное, смериться,
Я потерплю ещё-то пару дней.
А дальше, словно ночь.
Я выйду замуж не в любви
Когда родится дочь..
Я вспомню эти дни.
Глаза я вспомню, губы руки,
Тревоги, боли и печаль.
Я вспомню, как после разлуки.
Надела белую вуаль…