Держи меня пока я рядом,
Держи меня, пока с тобой,
Держи меня, хотя бы взглядом,
Если не можешь уж рукой.
Желай меня, как не желают,
Люби, любовью не земной,
Целуй меня, пока я рядом,
Пока мы близкие с тобой.
Цени меня, пока я рядом
Пока я счастлива с тобой.
Ведь счастье, вещь не постоянна,
Держи меня, любимый мой.