Однажды я странный сон увидал,
Будто с Господом рядом у моря шагал.
А в небе высоком из прошлых дней,
Отражались картины жизни моей.
Следы на песке я видал каждый раз,
Дорожка тянулась за каждым из нас
И тут я понял, как не взгляни, когда
Приходили чорные дни, потерям
И бедам не знал я числа одна лишь
Дорожка за нами шла.
И я завопил о спаситель наш!
Ты обещал, что в обиду не дашь,
Но когда чорный мрак мою жизнь топил,
Господи, Боже, где же ты был?!