Прошу... Освободи меня из каменного плена...
Подай мне руку и скажи "держись",
Не дай мне снова падать на колена,
И думать дурно – что такова жизнь...
Сними наручники моего вечного уныния,
И лавы раскаленной залечи ожог,
Дай поверить что всё будет хорошо отныне,
Большего не попрошу – ты же не Бог...
Открой капкан что не даёт идти вперёд,
Сорви обиды пелену что закрывает мне глаза,
И не говори что мой давно уехал поезд,
Позволь последний раз поверить в чудеса...
Сожги маску моей неслыханной гордыни,
И лживую улыбку ластиком сотри,
Хоть утекло много воды и столько же времени,
Я лишь прошу тебя... Скорей освободи...
Закрой на семь замков все мои страхи,
В вечной темнице заключи мой гнев,
Приставь к её дверям все стражи,
И сражайся за мою свободу словно лев...
Укрой меня от черных огненных драконов,
И всё мосты темницы той сожги,
Забери ключи от всех мучительных заслонов,
Я обессилила от мрака этой вечной и непроглядной тьмы..
16.06.2018.