Она юна, добра и так красива,
Словно рассвет на Канском берегу
Как бабочка, нежна и бережлива
Волшебна, как цветы в райское саду.
Она - это природы совершенство,
Цветение сакуры на острове Хонсю,
А сладость губ, пьянящее блаженство
Она - мои моменты дежавю.
Она творцов великих вдохновение,
Богов Олимпа истинный каприз.
Пикассо и Да Винчи навождение,
Палитра красок среди серых лиц...
Она великодушна как принцесса,
И не забыть красу глаз голубых.
Она - это строка Шекспира пьессы...
Подобных нет, даже в мирах иных
Как чистый бриллиант Она роскошна,
Блестательна, как в небесах звезда,
Подобна ветру, чиста и беззаботно
Прекрасна, как в лучах солнца весна.
Она пьянит, как песня саксофона
Как скрипка, утонченна и стройна,
Как лирика - душевна и свободна,
Она - моя любовь, моя мечта.