Ну что мне делать, как мне быть:
Разбиты все мои мечты.
Печаль мою мне трудно скрыть,
Ведь навсегда уходишь ты, уходишь ты, уходишь ты.
Не будет больше нежных слов,
Лишь грусть останется со мной.
Я потерял свою любовь
И для тебя теперь чужой, совсем чужой.
Припев:
Подожди, не торопись!
Ведь расстаемся сейчас.
Как когда-то улыбнись
Еще хоть раз.
Не спеши, остановись,
Время есть ещё у нас.
На прощанье улыбнись
последний раз.
Видать, я просто не сумел
Сберечь тепло любимых глаз,
И оглянуться не успел,
Как наш костер любви погас, совсем погас.
Ах, как мне хочется порой
Вернуться в тот весенний день,
Когда мы встретились с тобой,
А вокруг нас цвела сирень, цвела сирень, цвела сирень.
Припев:
Речетатив
Ну почему, почему ты так торопишься
Перечеркнуть все то, что было между нами?
Неужели мы стали чужими
И теперь ничего нельзя исправить!
Я же люблю тебя, очень люблю
И не хочу тебя терять!
Остановись, не уходи!
Не спеши, остановись,
Время есть еще у нас.
Я прошу тебя, вернись
И дай мне шанс.